주키니 팀발레스
호박 팀 발레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,소금,올리브 오일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자 팀발레스, 셀러리 루트 팀발레스,및 레몬 소스를 곁들인 브로콜리 팀발.
지침
빵을 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. 식품 가공기 또는 믹서기,거친 부스러기로 소용돌이;당신은 2/3 컵이 있어야합니다.
중간 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,황금과 파삭파삭한,대략 5 분까지 빵 부스러기를 수시로 약동하십시요.
팬에 올리브 오일 3 큰술을 넣고 열을 중간 높이로 높입니다. 호박,마늘,다진 오레가노,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 호박이 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다. 주키니가 갈색으로 변하고 눌렀을 때 부드러워 질 때까지 7~10 분 더 자주 발견하고 저어줍니다.
열에서 제거하고 구운 부스러기,파마산 치즈 및 더 많은 소금과 후추를 저어 맛보십시오.
올리브 오일 1 큰술과 함께 6~8 개의 라메 킨(1/2~3/4 컵 크기)에 기름을 바릅니다. 호박 혼합물을 라메 킨 사이에 고르게 나누고 단단히 누르십시오.
실온에서 최소 5 분 또는 최대 4 시간 동안 그대로 두십시오(참고 사항 참조).
린스 및 코어 토마토;1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 6~8 개의 샐러드 또는 디너 플레이트에 각각 3 개의 토마토 슬라이스를 배열하십시오. 필요한 경우 각 라메킨과 플레이트를 함께 잡고 부드럽게 흔들어 놓습니다. 원하는 경우 오레가노 장식으로 장식하십시오.
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오. 원하는 경우 토마토 위에 약간의 올리브 오일을 뿌려 맛보십시오.