주키니 키시

주키니 키시
조리법 호박 치즈는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 아침 식사는 266 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 비스킷 베이킹 믹스,오레가노,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널), 주키니 키시,및 주키니 키시.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스를 9 엑스 9 인치 캐서롤 접시.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
2
큰 그릇에 비스킷 믹스,오레가노,조미료 소금,마늘 가루,소금,파슬리 및 파마산 치즈를 섞습니다. 양파,계란,기름을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
양념 소금양념 소금
마늘 분말마늘 분말
비스킷 믹스비스킷 믹스
오레가노오레가노
파슬리파슬리
양파양파
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 섞어 호박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
4
준비된 캐서롤 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 요리 될 때까지 황금빛 갈색으로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
슬라이스 전에 5 분 동안 식히십시오.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아멜리아 단맛 로스입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지