주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕)
주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕)는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 바질,올리브 오일,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕), 호박-토마토 그라탕,및 토마토-호박 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 오븐 랙 오븐의 상단 1/3 로 이동 합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 열에 가열하고 호박 조각을 프라이팬에 단일 층으로 뿌립니다. 그들이 맞지 않으면 일괄 적으로 요리하십시오.
호박 위에 마늘 조각을 뿌리고 호박이 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 8 분 동안 요리합니다.
모짜렐라 치즈와 토마토 조각을 번갈아 가며 9 인치 유리 베이킹 접시에 호박 조각을 배열하여 조각이 깔끔한 행 패턴으로 서로 겹치도록합니다.
파마산 치즈와 바질을 접시 위에 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 요리가 버블 링 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.