주키니 빵 글루텐 프리
호박 빵 글루텐 무료 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 사과 소스,테프 밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 더블 초콜릿 주키니 빵(너트 프리+비건+글루텐 프리!), 글루텐 프리 호박 빵,및 글루텐 프리 호박 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
메밀 가루,테프 가루,계피,베이킹 소다,소금,베이킹 파우더,레몬 제스트를 그릇에 섞습니다. 계란,사과 소스,메이플 시럽,코코넛 오일,바닐라 추출물을 전기 믹서와 함께 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 치십시오. 젖은 재료에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하여 타자가 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 고르게 분포 될 때까지 호박,건포도 및 아몬드를 반죽에 부드럽게 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.