주키니 라이스 그라탕
필요 글루텐 프리 반찬? 주키니 라이스 그라탕은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 29 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,마늘 정향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 라이스 그라탕, 주키니&라이스 그라탕,및 주키니&현미 그라탕.
지침
오븐을 상부 및 하부 3 분의 1 에 랙이있는 450,000,000,000 으로 예열하십시오.
밥이 요리하는 동안 얕은 베이킹 팬에 기름 1 큰술과 소금 1/2 작은 술로 호박을 던지십시오. 다른 베이킹 팬에 기름 1/2 큰술과 소금 1/4 작은 술로 토마토를 던지십시오.
오븐의 상단 3 분의 1 에 호박을 굽고 하단 3 분의 1 에 토마토를 굽고 야채를 로스팅의 중간에 한 번 돌리고 부드럽고 가벼운 황금색이 될 때까지 토마토의 경우 약 10 분;호박의 경우 20 분. 오븐을 켜 둡니다.
한편 양파와 마늘을 덮은 큰 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술에 소금 1/2 작은 술로 저열로 가끔 저으면서 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
양파 혼합물,밥,계란,백리향,치즈 1/4 컵,기름 1 큰술,소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
얕은 2 쿼트 베이킹 접시에 쌀 혼합물의 절반을 뿌린 다음 호박 반을 얹습니다.
남은 쌀 혼합물을 호박 위에 뿌린 다음 남은 호박을 얹습니다. 토마토를 얹고 남은 2 큰술 기름을 뿌린 다음 남은 1/4 컵 치즈를 뿌립니다.
오븐의 상단 3 분의 1 에서 설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.