주코토는

주코토는
필요 글루텐 프리 반찬? 주 코토는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 431 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 휘핑 크림,코코아 파우더,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 주코토는, 주코토는,및 주코토는 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 보울을 스프레이하십시오. 그릇에 플라스틱 랩을 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
파운드 케이크를 십자형으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
3
각 슬라이스를 대각선으로 반으로 잘라 2 개의 삼각형을 만듭니다. 케이크 삼각형을 가진 준비한 사발의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그릇을 감싸는 케이크 삼각형 위에 브랜디 중 일부를 닦으십시오. 여분의 삼각형을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 초콜릿을 저어줍니다. 초콜릿이 약간 냉각 할 수 있습니다. 전기 믹서를 사용하여 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 다른 큰 그릇에 크림 1 컵을 치십시오. 휘핑 크림의 1/4 을 초콜릿에 접습니다. 남은 휘핑 크림의 절반을 초콜릿 혼합물에 접습니다. 나머지 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
케이크 위에 초콜릿 크림을 펼쳐 완전히 덮고 중앙에 우물을 만듭니다. 케이크를 즉시 조립하지 않으면 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
7
다른 깨끗한 큰 그릇에 나머지 1 컵의 크림과 아몬드 추출물을 넣으십시오. 깨끗한 비터가있는 전기 믹서를 사용하여 중간 속도로 치고 점차적으로 가루 설탕을 첨가하십시오. 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 견과류에 접어. 충전물의 우물의 중심에 크림 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
브랜디로 남은 케이크 조각을 닦고 케이크 위에 브랜디면을 아래로 배열하여 충전물을 완전히 덮고 필요한 경우 맞게 다듬습니다. 케이크를 플라스틱 랩으로 덮고 최소 3 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
플래터에 케이크를 반전.
10
그릇과 플라스틱 랩을 제거합니다. 코코아 가루를 체로 치고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지