주코토는
필요 글루텐 프리 반찬? 주 코토는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 431 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 휘핑 크림,코코아 파우더,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 주코토는, 주코토는,및 주코토는 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 보울을 스프레이하십시오. 그릇에 플라스틱 랩을 깔아주세요.
파운드 케이크를 십자형으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
각 슬라이스를 대각선으로 반으로 잘라 2 개의 삼각형을 만듭니다. 케이크 삼각형을 가진 준비한 사발의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오.
그릇을 감싸는 케이크 삼각형 위에 브랜디 중 일부를 닦으십시오. 여분의 삼각형을 예약하십시오.
초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 초콜릿을 저어줍니다. 초콜릿이 약간 냉각 할 수 있습니다. 전기 믹서를 사용하여 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 다른 큰 그릇에 크림 1 컵을 치십시오. 휘핑 크림의 1/4 을 초콜릿에 접습니다. 남은 휘핑 크림의 절반을 초콜릿 혼합물에 접습니다. 나머지 휘핑 크림을 접습니다.
케이크 위에 초콜릿 크림을 펼쳐 완전히 덮고 중앙에 우물을 만듭니다. 케이크를 즉시 조립하지 않으면 덮고 냉장하십시오.
다른 깨끗한 큰 그릇에 나머지 1 컵의 크림과 아몬드 추출물을 넣으십시오. 깨끗한 비터가있는 전기 믹서를 사용하여 중간 속도로 치고 점차적으로 가루 설탕을 첨가하십시오. 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 견과류에 접어. 충전물의 우물의 중심에 크림 혼합물을 숟가락.
브랜디로 남은 케이크 조각을 닦고 케이크 위에 브랜디면을 아래로 배열하여 충전물을 완전히 덮고 필요한 경우 맞게 다듬습니다. 케이크를 플라스틱 랩으로 덮고 최소 3 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
그릇과 플라스틱 랩을 제거합니다. 코코아 가루를 체로 치고 봉사하십시오.