크림,버터,1 1/4 티스푼 지상 주니퍼(나머지 폐기),소금,후추를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 감자를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 감자 조각을 크림 혼합물에 넣고 베이킹 접시에 옮겨 골고루 펴 바릅니다. 호일로 단단히 덮고 감자가 매우 부드러워 질 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매
3
육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
태양토마토는 아니다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
호일을 제거하고 감자를 열에서 2~3 인치 정도 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
5
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
*일부 슈퍼 메이켓의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다.
7
*Available in the spice section of some supermakets.