주니퍼와 감자 그라탕

주니퍼와 감자 그라탕

지침

1
주니퍼 열매를 분쇄기에서 잘게 분쇄하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
크림,버터,1 1/4 티스푼 지상 주니퍼(나머지 폐기),소금,후추를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 감자를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 감자 조각을 크림 혼합물에 넣고 베이킹 접시에 옮겨 골고루 펴 바릅니다. 호일로 단단히 덮고 감자가 매우 부드러워 질 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
3
육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
4
호일을 제거하고 감자를 열에서 2~3 인치 정도 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
*일부 슈퍼 메이켓의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다.
7
*Available in the spice section of some supermakets.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수9
잡지