주니퍼와 감자 그라탕

주니퍼와 감자 그라탕

지침

1
주니퍼 열매를 분쇄기에서 잘게 분쇄하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
크림,버터,1 1/4 티스푼 지상 주니퍼(나머지 폐기),소금,후추를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 감자를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 감자 조각을 크림 혼합물에 넣고 베이킹 접시에 옮겨 골고루 펴 바릅니다. 호일로 단단히 덮고 감자가 매우 부드러워 질 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
3
육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
호일을 제거하고 감자를 열에서 2~3 인치 정도 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
*일부 슈퍼 메이켓의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다.
7
*Available in the spice section of some supermakets.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수9
잡지