주니퍼와 감자 그라탕

주니퍼와 감자 그라탕

지침

1
주니퍼 열매를 분쇄기에서 잘게 분쇄하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
크림,버터,1 1/4 티스푼 지상 주니퍼(나머지 폐기),소금,후추를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 감자를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 감자 조각을 크림 혼합물에 넣고 베이킹 접시에 옮겨 골고루 펴 바릅니다. 호일로 단단히 덮고 감자가 매우 부드러워 질 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
3
육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
호일을 제거하고 감자를 열에서 2~3 인치 정도 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
*일부 슈퍼 메이켓의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다.
7
*Available in the spice section of some supermakets.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수9
잡지