"주 코토"컵 케이크

조리법"주 코토"컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 472 칼로리. 675 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 초콜릿 코팅 토피 비트,과자 장수의 설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 주코토는, 주코토는,및 주코토는 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 24 컵 케이크 라이너 라인 머핀 통.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크 믹스,기름,달걀 흰자,물 혼합 그릇에 결합 합니다. 30 초 동안 저속에 전기 믹서로 치고,그 후에 중간에 속도를 증가하고 사발의 측의 아래 긁는 2 분 동안 치십시오. 다진 달콤한 초콜릿을 저어주고 반죽을 컵케익 라이너에 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
신발 끈 감초신발 끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 굽고 가볍게 누르면 상판이 다시 튀어 나옵니다. 컵케잌의 중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
팬에서 컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
5
크림이 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 차가운 휘핑 크림 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
과자 장수의 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 냉동 라스베리,토피 비트,다진 구운 헤이즐넛을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
토피 조각토피 조각
헤이즐넛헤이즐넛
7
사과 코어 러 또는 껍질 벗기기 칼을 사용하여 컵 케이크의 중심을 제거,45 도 각도로 칼을 잡고 깔때기 모양의 중간을 절단. 숟가락 또는 컵 케이크에 충전 파이프. 가나슈를 준비하는 동안 컵 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
퍼널퍼널
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
반 달콤한 초콜릿 조각을 열에 안전한 그릇에 넣으십시오. 무거운 크림 1/2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고;그릇을 덮고 5 분 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
잘 결합 될 때까지 초콜릿과 크림을 휘젓;이 확산 일관성에 도달 할 때까지 가나슈 냉각 할 수 있습니다,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
각 컵케익 위에 가나슈 한 숟가락을 골고루 펴십시오. 설탕을 준비하는 동안 컵 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
화이트 초콜릿 칩을 30 초 후에 저어 주면서 1 분 동안 가열하여 전자 레인지 용 그릇에 녹입니다. 화이트 초콜릿은 거의 실온하지만 여전히 유체 때까지 냉각 할 수 있습니다. 버터와 크림 치즈를 함께 크림. 녹은 화이트 초콜릿,바닐라 추출물 및 식용 색소(사용하는 경우)를 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
컵 케이크에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
즉시 제공하거나 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수2
잡지