"주 코토"컵 케이크
조리법"주 코토"컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 472 칼로리. 675 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 초콜릿 코팅 토피 비트,과자 장수의 설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 주코토는, 주코토는,및 주코토는 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 24 컵 케이크 라이너 라인 머핀 통.
케이크 믹스,기름,달걀 흰자,물 혼합 그릇에 결합 합니다. 30 초 동안 저속에 전기 믹서로 치고,그 후에 중간에 속도를 증가하고 사발의 측의 아래 긁는 2 분 동안 치십시오. 다진 달콤한 초콜릿을 저어주고 반죽을 컵케익 라이너에 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 굽고 가볍게 누르면 상판이 다시 튀어 나옵니다. 컵케잌의 중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.
팬에서 컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.
크림이 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 차가운 휘핑 크림 1 컵을 치십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 냉동 라스베리,토피 비트,다진 구운 헤이즐넛을 저어줍니다.
사과 코어 러 또는 껍질 벗기기 칼을 사용하여 컵 케이크의 중심을 제거,45 도 각도로 칼을 잡고 깔때기 모양의 중간을 절단. 숟가락 또는 컵 케이크에 충전 파이프. 가나슈를 준비하는 동안 컵 케이크를 냉장 보관하십시오.
반 달콤한 초콜릿 조각을 열에 안전한 그릇에 넣으십시오. 무거운 크림 1/2 컵을 끓입니다.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고;그릇을 덮고 5 분 동안 따로 설정합니다.
잘 결합 될 때까지 초콜릿과 크림을 휘젓;이 확산 일관성에 도달 할 때까지 가나슈 냉각 할 수 있습니다,약 1 시간.
각 컵케익 위에 가나슈 한 숟가락을 골고루 펴십시오. 설탕을 준비하는 동안 컵 케이크를 냉장 보관하십시오.
화이트 초콜릿 칩을 30 초 후에 저어 주면서 1 분 동안 가열하여 전자 레인지 용 그릇에 녹입니다. 화이트 초콜릿은 거의 실온하지만 여전히 유체 때까지 냉각 할 수 있습니다. 버터와 크림 치즈를 함께 크림. 녹은 화이트 초콜릿,바닐라 추출물 및 식용 색소(사용하는 경우)를 혼합하십시오.
즉시 제공하거나 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.