조지아 피칸 파이
조리법 조지아 피칸 파이는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,옥수수 시럽,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 조지아 피칸 샐러드, 조지아 피칸 케이크,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에,소금 및 설탕을 가진 가루를 맥박이 뛰십시요.
작은 완두콩 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 여러 번 넣으십시오.
얼음 물 및 맥박에 뿌려 부스러기가 균등하게 습하게 될 때까지 다만. 작업 표면에 과자를 켜고 공으로 수집합니다. 디스크에 평평하게 놓고 플라스틱으로 싸서 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐의 밑바닥 세 번째에 있는 선반을 두십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,13 인치 원에 생과자를 밖으로 구르십시오. 과자를 9 인치 유리 파이 플레이트에 넣고 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 오버행을 그 자체로 접고 장식 적으로 압착하십시오. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
밝고 어두운 옥수수 시럽,버터 및 바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다. 피칸을 저어.
파이 껍질에 충전물을 붓고 피칸을 장식 패턴으로 배열하십시오. 호일 스트립과 파이의 테두리를 커버하고 50 분 동안 파이를 구워,또는 빵 껍질이 황금 및 충전이 부풀어 있지만 여전히 약간 지긋 지긋 때까지.
호일 스트립을 제거하고 서빙하기 전에 파이를 완전히 식히십시오.