조의 뜨거운 마시멜로-초콜릿 케이크

조의 뜨거운 마시멜로-초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 조의 녹은 마시맬로 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩,계란,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마시멜로 충전 녹은 초콜릿 케이크, 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
매우 낮은 불로 3~4 쿼트 팬에 초콜릿 칩과 버터를 녹이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하고 과립 설탕,계란 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
버터를 바르고 밀가루를 뿌린 라메킨 6 개(1/2 컵 용량,메모 참조)를 반쯤 채 웁니다. 각 라메 킨의 타자 중앙에 마시멜로를 누릅니다. 남은 반죽을 마시맬로 위에 똑같이 숟가락으로 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
4
350 일반 또는 325 대류 오븐의 중심에서 상판이 부풀어 오르고 딱딱해질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
약 냉각하자 10 분,다음 라메 킨의 내부를 따라 칼을 실행하고 케이크를 해제 반전.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
칼
6
접시에 오른쪽을 위로 놓습니다.
7
원하는 경우 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
8
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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