조개와 메르 게즈 소시지를 곁들인 오븐 구이 아귀
조개와 머 게즈 소시지를 곁들인 오븐 구이 아귀 피시는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $12.71 서빙 당. 1 회 제공 포함 1289 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 60 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버터,머 게즈 소시지,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 메르게즈 소시지, 알제리 양고기 소시지 메르게즈,및 수제 메르게즈 스타일 소시지.
지침
아귀:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 아귀에 소금과 후추로 맛을 낸다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 시든.
생선을 작은 로스팅 팬에 넣고 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
감자의 경우:오븐을 400 도로 예열하십시오. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 절기안에 올리브 기름안에 감자를 던지십시요. 그냥 통해 가볍게 황금 갈색 요리까지 10~15 분 동안 로스트. .
소시지의 경우:그릴 또는 그릴 팬을 예열하십시오. 소시지를 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 익힌다.
휴식을 취하고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마늘을 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 높은 열을 증가 와인을 추가하고 감소 할 때까지 요리.
조개를 추가하고,남비를 덮고 조개가 열릴 때까지 요리하고,사발에 배열된 숟가락으로 조개를 제거하십시오. 국물을 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
버터에 휘젓는 맛 소금과 후추로 부추와 계절을 추가합니다.
시금치 위에 아귀 조각을 놓고 가장자리 주위에 감자 3 개,메르게즈 3 개,조개 3 개를 놓습니다. 국자 국물과 신선한 파슬리로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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