조개와 맥주 찐 갈비
조개와 맥주 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 602 칼로리, 단백질,그리고 36 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$3.16 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 양파,올리브 오일,셀러리 및 닭고기 국물이 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 맥주 찐 갈비, 허니 맥주 찐 갈비,그리고 맥주 찐 갈비.
지침
작업 표면 뼈 측에 리브 랙을 넣어. 뼈와 막 사이에 칼을 끼운 다음 막을 떼어냅니다.
각 갈비 랙을 반으로 자르고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 골고루 간을합니다.
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
갈비뼈를 넣고 뼈 쪽을 위로 향하게하고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.
열을 중간 정도로 낮추고 셀러리,당근,양파를 넣고 5 분 동안 저으면서 요리합니다. 다진 마늘과 토마토 페이스트를 넣고 저어주세요.
맥주와 베이 리프를 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 절반으로 감소 할 때까지 요리,약 5 분. 냄비에 갈비를 반환,닭 국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 냄비에 맞게 양피지 한 장을 다듬은 다음 갈비뼈 위에 직접 놓고 뚜껑을 덮습니다.
다음 뚜껑과 양피지를 제거,오븐 및 찐 1 시간에 전송합니다. 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 더 끓입니다.
한편,냄비에 감자를 넣고 1 인치 물 커버. 끓여서 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
냄비에서 리브 랙을 제거;약간 냉각하자,다음 갈비뼈로 잘라. 고체를 폐기,요리 액체를 스트레인;일부 지방을 탈지. 냄비에 액체를 반환합니다.
냄비에 박살 마늘과 토마토를 추가하고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
조개,커버를 추가하고 일부 단지 열 때까지 요리,5 분.
감자와 갈비를 넣고 뚜껑을 덮고 모든 조개가 열릴 때까지 10~15 분 더 요리합니다(개봉하지 않은 조개는 버리십시오). 파슬리와 레몬 주스를 저어주세요.