조개는

조개는
조개는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식탁 용 소금,오레가노,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개는, 조개는,및 조개는.

지침

1
조개를 껍질을 벗기고 상단 껍질을 버립니다. 하단 껍질에서 고기를 풀고 젤리 롤 팬에 껍질에 조개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
3
빵 부스러기와 다음 6 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 천천히 올리브 오일을 넣고 잘 섞일 때까지 포크로 던지십시오(빵 부스러기 혼합물은 촉촉하지만 젖지 않아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
각 조개에 부스러기 혼합물 1/2 티스푼을 숟가락. 빵 부스러기가 가볍게 갈색이고 조개가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 5 10 분을 또는 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
5
따뜻한 봉사.
6
신선한 조개:조개를 구입할 때 단단히 고정 된 껍질을 선택하십시오. 쉘이 쉽게 이동하는 경우,조개는 아마 죽은 먹을 안전하지 않습니다. 냉장고에 있는 열려있는 사발에 있는 조개를 저장하고,가능한 빨리 그(것)들을 이용하십시오. 조개는 죽을 것이기 때문에 밀폐 된 비닐 봉지 나 얼음 위에 보관하지 마십시오. 조개를 껍질을 벗기려면 15~30 분 동안 냉동실에 넣으십시오. 조개를 잠시 동결시킨 후,실온에서 몇 분 동안 서서 휴식을 취하십시오. 그릇이나 싱크대를 통해 작업,한 손에 안전하게 조개를 잡고,상단 및 하단 반쪽 사이의 쉘의 개방에 조개 칼을 삽입. 수건으로 손을 보호 할 수 있습니다. 조개 칼이없는 경우 얇고 짧고 둔한 칼을 사용할 수 있습니다. 날카로운 부엌 칼을 사용하지 마십시오. 칼날을 사용하여 힌지 근육을 잘라 내고 쉘을 엽니 다. 조개와 껍질 사이에 칼을 조심스럽게 밀어 고기를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지