조개 튀김
조개 튀김은 4 를 제공하는 오르되브르입니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 5 그램, 지방 8 그램,그리고 총 149 칼로리. 87 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 조개,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 31%. 조개 튀김, 조개 튀김,및 조개 튀김 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
계란을 치고 점차적으로 밀가루를 치십시오. 우유,조개,소금,후추,양파를 천천히 저어줍니다. 원하는 경우 녹색 후추를 저어줍니다. 2 인치 직경 패티로 손 모양 혼합물.
중간 프라이팬에 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열. 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 패티를 볶습니다.
요리 한 튀김을 종이 타월에 올려 여분의 기름을 흡수하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 발라토레 로소 레드 스푸 만테를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![발라토레 로소 레드 스푸만테]()
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 아로마가 유쾌하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형이 잘 잡히고 품종 특성이 풍부한 이 스파클링 와인은 라즈베리와 체리의 풍미를 결합하여 상쾌하게 하며 선명하고 깨끗한 마무리를 제공합니다.스푸 만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐길 수 있지만,발라토레 로소 레드 스푸 만테는 어떤 행사에 우아하고 축제 동반자입니다.알코올:8.20%