제퍼슨"버지니아 햄 파스타
제퍼슨"버지니아 햄 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 430 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 샬롯,올리브 오일,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 제퍼슨"버지니아 햄 파스타, 제퍼슨의 크림슨,및 토마스 제퍼슨의 바닐란 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 햄 2 분 또는 가볍게 갈색과 선명 때까지.
버섯과 마늘을 넣고 2 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다. 와인을 저어 5 분 또는 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
완두콩,다음 4 가지 재료 및 1/2 컵 치즈를 넣고 치즈가 녹기 시작하고 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 저어줍니다. 뜨거운 요리 파스타를 저어,코팅까지 던져.
남은 1/2 컵 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.