제이미의 치즈 버거 파이
제이미의 치즈 버거 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,양파,퍼프 페이스 트리 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제이미의 엄마의 사소한 일, 제이미의 아보카도 소스,및 제이미의 생일 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 그릴을 예열하십시오.
갈은 소고기,양파,스테이크 조미료 및 조미료 소스를 함께 섞으십시오(손을 사용하는 것이 가장 효율적인 방법입니다). 5 개의 작은 편평한 버거로 형성하십시오. 햄버거를 중간 정도 잘 굽습니다. (당신은 또한 패티 팬 튀김 수 있습니다.)
석쇠에서 제거하고 너의 선택의 치즈의 조각에 각 햄버거를 꼭대기에 오르십시요.
퍼프 페이스 트리 시트를 약간 평평하게 굴립니다.
그것을 5 개의 비교적 균일 한 직사각형으로 자릅니다.
퍼프 페이스 트리의 조각으로 각 햄버거를 커버하고 밀봉 가장자리를 모두 곤란,바닥을 감싸.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 측면을 아래로 조이십시오.
달걀 노른자와 물 1 작은 술을 함께 휘젓어 계란을 씻으십시오.
계란 세척으로 각 포장 된 과자를 닦으십시오.
퍼프 페이스 트리가 멋지고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.