제이미 올리버 로스트 치킨
제이미 올리버 로스트 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1031 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 74 그램. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬,후추,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제이미 올리버의 일요일 로스트, 제이미 올리버의 찐 아시아 치킨"소포",및 제이미 올리버의 피쉬 파이.
지침
오븐에 들어가기 30 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼내십시오. 예열한 오븐 240°C/475°F/가스
야채를 껍질을 벗기는 아무 필요도 없습니다-다만 그(것)들에게 세척을 주고 대략 그(것)들을 자르십시오. 마늘 전구를 정향에 넣고 껍질을 벗기지 마십시오. 모든 채식과 마늘을 큰 로스팅 트레이 중간에 쌓고 올리브 오일을 뿌립니다.
닭에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 잘 간을하고 새 전체에 문지릅니다. 조심스럽게 날카로운 칼의 끝을 사용하여,온통 레몬을 찌를(당신은 전자 레인지가있는 경우,이 시점에서 40 초 동안이에 레몬을 팝업 수 정말 맛을 가져올 것이다).
닭의 구멍 안에 레몬을 넣어,의 무리와 함께 herbs.To 닭 요리
구이 트레이에 야채 위에 닭을 놓고 예열 된 오븐에 넣어. 1 시간 20 분 동안 닭을 요리. 너가 굽기 감자 및 채소를 하면,이것은 그들과 위에 부수는 시간 이다–요리의 마지막 45 분을 위해 오븐으로 그들을 얻으십시요. 중간 요리를 통해 닭을 양념과 채식이 건조 보면,그들을 굽기 중지 트레이에 물 스플래시를 추가. 요리될 때,오븐에서 쟁반을 가지고 가고 널에 닭을 15 분 동안 또는 이렇게 휴식하기 위하여 옮기십시오. 은박지 층과 티 타월로 덮고 따로 보관하십시오. 이제 당신의 육즙을 만들 시간입니다. 당신의 닭을 개척
닭에서 어떤 끈을 제거하고 날개를 벗으십시오(그(것)들을 끊고 메가 풍미를 위한 당신의 그레이비에 추가하십시오). 조심스럽게 다리와 가슴 사이를 잘라.
관절을 통해 잘라 다리를 당겨.다른 쪽에서 반복 한 다음 허벅지와 드럼 스틱 사이의 각 다리를 자르므로 어두운 고기의 네 부분으로 끝납니다.
서빙 큰접시에 이들을 두십시요. 이제 닭의 나머지 부분을 개척 할 수있는 명확한 공간이 있어야합니다. 흉골을 따라 칼을 각도하고 한쪽을 개척 한 다음 다른 쪽을 개척하십시오. 당신이 까다로운 비트 아래로 얻을 때,그냥 모든 고기를 당겨 손가락을 사용하고,아래에서 모든 맛있는,육즙 비트를 얻기 위해 닭을 뒤집습니다. 당신은 제거 시체와 함께 남아 있어야합니다,당신은 당신의 배관 뜨거운 육즙과 화려한 로스트 채식과 함께 제공 할 수있는 사랑스러운 고기의 전체 플래터.