제노아 샌드위치 덩어리

제노아 샌드위치 덩어리
제노아 샌드위치 빵은 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 10회 분량에 482칼로리, 단백질 19g, 지방 33g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 크림치즈, 올리브 오일, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 59%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 Genoa 케이크, Party Sandwich Loaf 및 Sourdough Sandwich Loaf가 있습니다.

지침

1
페스토의 경우 오일, 파슬리, 바질, 파마산 치즈 1/4컵, 마늘, 육두구를 믹서기에 넣고 섞습니다. 섞일 때까지 높은 온도로 덮고 처리하세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
빵의 자른 면에 크림치즈를 바르세요. 페스토를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
페스토 위에 살라미 소시지와 토마토를 겹겹이 쌓습니다. 남은 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
350°에서 15-20분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
자르기 전에 10분 동안 그대로 두십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수21
잡지