정통 패드 타이 국수
정통 패드 타이 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 20 그램,그리고 총 412 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은조리법에는 88 명의 팬이 있습니다. 쌀 베르 미첼 리,계란,두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 그것은 예산 친화적 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오 비슷한 요리법.
지침
쌀 베르 미첼 리 국수를 부드러워 질 때까지 30 분에서 1 시간 동안 뜨거운 물으로 채워진 그릇에 담그십시오.
큰 냄비에 중간 열에 땅콩 기름을 가열하십시오.
쿡과 냄비에 두부를 저어,그들은 모든면에서 황금 때까지 조각을 선회.
슬롯 스푼으로 두부를 제거하고 종이 타월로 늘어선 접시에 배수.
냄비에서 사용한 기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 작은 그릇에 붓습니다.
이 지글 지글 시작할 때까지 중간 열에 냄비에 기름의 나머지 1 큰술을 가열한다.
구타 계란을 붓고 뜨거운 기름에 가볍게 던져 계란을 스크램블합니다.
작은 그릇에 예약 된 땅콩 기름을 다시 냄비에 붓습니다.
그들은 기름으로 코팅 될 때까지 냄비에 마늘과 배수 국수를 던져.
야채 국물,라임 주스,간장,설탕을 넣고 저어줍니다. 던져 부드럽게 소스와 코트 팬 주위에 국수를 밀어.
두부,스크램블 드 에그,소금,칠리 플레이크,땅콩 3 큰술을 부드럽게 섞습니다.
콩나물과 파를 섞어 장식을 위해 각각 약 1 큰술을 예약하십시오. 콩나물이 약간 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
따뜻한 서빙 플래터에 국수를 준비하고 땅콩 3 큰술과 예약 된 콩나물 및 파로 장식하십시오.
플래터 가장자리 주위에 라임 웨지를 놓습니다.
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