정말 좋은 당근 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 33 그램,그리고 총 770 칼로리. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소수의 건포도,크림 치즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉽게 좋은 음식:버터 스카치(캐러멜)당근 케이크, 당신에게 좋은 당근 생강 두부 드레싱,및 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크).
지침
밀가루가 첨가 된 팸으로 2 개의 9 개의 2 인치 둥근 금속 케이크 팬을 분무하십시오. 어두운 케이크 팬을 사용하는 경우 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 큰 그릇에 설정 한 소쿠리에 1 컵 과립 설탕과 장소를 던져.
설탕 당근을 배수하기 위해 약 20 분 동안 앉히십시오. 당신이 1 개의 컵을 모을 때까지 액체를 밖으로 배수하는 임시로 누르십시오(그것을 지키는 필요 없음,다만 그것을 밖으로 던지십시오).한편,중간 열에 놓인 냄비에 버터를 녹입니다. 이 열매 향기를 개발하고 가장자리 주위에 갈색 권리를 설정하기 시작할 때까지 요리.
갈색 버터를 믹싱 볼에 붓고 2 분 동안 식힌다.
버터에 진한 갈색 설탕을 넣고 잘 저어주세요. 계란을 하나씩 저어 준 다음 저어주세요 vanilla.In 또 다른 그릇,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피를 함께 저어.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 설탕에 절인 당근,파인애플,호두,건포도를 저어주세요.케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 40-50 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 요리하십시오. 두 개의 랙을 사용하는 경우 랙을 반쯤 전환하여 두 케이크가 고르게 요리되도록하십시오. 주:나의 케이크는 40 분안에 하고 나는 어두운 팬 및 325 화씨 온도를 사용했다,그래서 40 분에 체크.10 분 동안 랙에 케이크를 냉각 한 다음 팬에서 돌려 완전히 냉각. 착빙을 준비하십시오. 크림 치즈와 버터를 함께 치십시오. 설탕,바닐라,레몬 주스를 저어주세요. 당신은 몇 가지 여분의 타르트를 원하는 경우,사우어 크림의 비트에 저어. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 서리 케이크.