정'바나나 빵

정'바나나 빵
정'바나나 빵은 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,마카다미아 너트,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 정 좋은 새우,및 정'베이컨과 체다 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
믹싱 보울에서 버터와 설탕을 전기 믹서와 함께 완전히 혼합 될 때까지 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 넣고 바나나,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,바닐라 추출물을 넣습니다. 간신히 결합 될 때까지 밀가루를 손으로 저어주고 마카다미아 너트를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
준비한 팬으로 반죽을 따르고,덩어리의 한가운데에 삽입된 이쑤시게 또는 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 중간 선반에,60 65 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
오븐에서 제거하고,팬에서 밖으로 돌기의 앞에 10 분을 위해 덩어리 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수5
잡지