절인 호박과 노란색 스쿼시 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 호박과 노란색 스쿼시 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 스쿼시,바질 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빠른 절인 노란색 스쿼시 샐러드, 주키니&옐로우 스쿼시를 곁들인 3 색 타이 샐러드,및 구운 노란색 스쿼시와 호박 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 식초,설탕,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 호박과 스쿼시의 끝 부분을 다듬습니다.하프 모양의 필러로 얇은 리본으로 자릅니다.
식초 혼합물에 첨가하십시오. 2 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
종기에 물 작은 팬을 가져와;마늘을 추가합니다.
1 분 후 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
물 끓는 물 바질을 추가;즉시 제거하고 차가운 물로 씻어. 요리 액체 1 큰술을 예약하십시오.
마늘과 바질을 푸드 프로세서에 옮기고 레몬 주스,올리브 오일,예비 물,나머지 1/4 티스푼의 소금을 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
스쿼시를 배수하고 4 개의 판으로 나눕니다. 제곱 모짜렐라를 얹고 바질 오일을 뿌립니다.