절인 포토 벨로 버섯

절인 포토 벨로 버섯
절인 포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 54 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레가노,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 포토 벨로 버섯을 얹은 근대, 절인 포토 벨로 파니니,및 발사믹 절인 포토 벨로 버거.

지침

1
과잉 먼지를 제거하기 위해 종이 타월로 조심스럽게 버섯을 브러시. 숟가락을 사용하여 포토 벨로 캡 밑면에서 아가미를 조심스럽게 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
(당신이 그것을 비행하는 것처럼)그래서 당신은 2 얇은 라운드를 가지고 큰 그릇에 배치 주변을 따라 반으로 버섯을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
소테 팬에 중간 열에 기름과 장소를 추가. 기름이 반짝 일 때 마늘과 샬롯을 넣고 2 분 이상 요리하지 마십시오. 불을 끄고 레몬 제스트,레몬 주스,오레가노,타임,꿀,소금,후추를 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
오레가노오레가노
샬롯샬롯
마늘마늘
후추후추
꿀
타임타임
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
4
버섯에 혼합물을 따르고 너의 손에 외투에 온후하게 던지십시요,조차 적용 있는다 것 을 확인함.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
5
버섯을 실온에서 최소 45 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
난이도전문가
준비 완료1 h, 7 m.
서빙8
건강 점수5
잡지