절인 포토 벨로 버섯
절인 포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 54 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레가노,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 포토 벨로 버섯을 얹은 근대, 절인 포토 벨로 파니니,및 발사믹 절인 포토 벨로 버거.
지침
과잉 먼지를 제거하기 위해 종이 타월로 조심스럽게 버섯을 브러시. 숟가락을 사용하여 포토 벨로 캡 밑면에서 아가미를 조심스럽게 긁어냅니다.
(당신이 그것을 비행하는 것처럼)그래서 당신은 2 얇은 라운드를 가지고 큰 그릇에 배치 주변을 따라 반으로 버섯을 슬라이스.
소테 팬에 중간 열에 기름과 장소를 추가. 기름이 반짝 일 때 마늘과 샬롯을 넣고 2 분 이상 요리하지 마십시오. 불을 끄고 레몬 제스트,레몬 주스,오레가노,타임,꿀,소금,후추를 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
버섯에 혼합물을 따르고 너의 손에 외투에 온후하게 던지십시요,조차 적용 있는다 것 을 확인함.
버섯을 실온에서 최소 45 분 동안 그대로 두십시오.