절인 토마토
절인 토마토는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 49 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,커민 씨,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 토마토, 절인 빨간 토마토,및 뜨거운 절인 그린 토마토 비슷한 요리법.
지침
냄비에 토마토를 넣으십시오. 차가워 질 때까지 차가운 물 아래에서 토마토를 헹구십시오. 스킨을 버립니다.
유리 병이나 큰 유리 그릇에 토마토를 넣으십시오.
작은 냄비에 물 2 3/4 컵과 설탕을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하여 끊임없이 저어줍니다.
물 혼합물에 식초와 잔여 성분을 첨가하십시오;실온으로 식히십시오.
식초 혼합물을 토마토 위에 붓습니다. 커버 냉장고에 서 보자 1 주.