절인 치킨 케밥
절인 치킨 케밥은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,참깨,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 675 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 절인 그리스 치킨 케밥, 버번 절인 구운 치킨 케밥,및 호박과 토마토를 곁들인 허비 절인 치킨 케밥 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 식물성 기름,간장,가벼운 옥수수 시럽,레몬 주스,참깨,마늘 가루,마늘 소금을 섞습니다.
혼합물에 닭고기를 놓습니다. 커버,적어도 2 시간 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다. 버섯,양파,녹색 피망을 번갈아 꼬치에 닭고기를 끼 웁니다.
냄비에 마리 네이드를 붓고 끓인다. 5~10 분 동안 요리하십시오.
준비된 그릴에 꼬치를 놓습니다. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 15~20 분 동안 자주 요리합니다. 지난 10 분 동안 자주 삶은 마리 네이드와 양념.