절인 체리

절인 체리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 체리를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 후추 열매,후추 조각,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 체리, 절인 체리,및 발사믹 절인 체리 비슷한 요리법.

지침

1
식초,물,설탕,후추 열매,카 다몬,고추 플레이크를 중간 정도의 스테인리스 스틸 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다. 매체에 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오. 미세 메쉬 체를 사용하여,중간 그릇에 변형;팬에 액체를 반환.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
후추후추
카 다몬은카 다몬은
식초식초
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
냄비에 체리를 추가합니다. 체리가 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
체리를 파인트 크기의 메이슨 병에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
4
체리를 덮을 수있는 충분한 산세 액체를 붓습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수10
잡지