절인 정어리 구이
이 조리법은 봉사 4 및 비용 73 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강의 혼합물,레몬,간장,그리고 다른 재료의 소수의 섹션이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 정어리, 절인 신선한 정어리,및 회향,건포도 및 잣을 곁들인 절인 정어리.
지침
종이 타월에 정어리를 닦아 과도한 수분을 제거하십시오.
중간 크기의 믹싱 볼에 소금,설탕,간장,막걸리,생강을 섞습니다. 플래터에 정어리를 정렬하고 매리 네이드를 위에 부어 액체를 고르게 분배하십시오. 플라스틱 랩으로 플래터를 덮고 최소 2 시간 및 최대 하루 동안 냉장 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면,종이 타월로 건조 오븐 팻 물고기에 육계를 켭니다. 팬 또는 프라이팬에 라인 물고기.
스킨 위에 올리브 오일을 뿌립니다. 피부가 가볍게 갈색이고 육체가 막 벗겨지기 시작할 때까지 약 3~5 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 육계에서 제거하고 레몬 주스를 짠다.