절인 여름 당근,연어 그라바 락스 및 보리 지

절인 여름 당근,연어 그라바 락스 및 보리 지
절인 여름 당근,연어 그라바 락스 및 보라지는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 32 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 와인 식초,간장,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 미니 스타 아니스 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 간단한 절인 여름 야채, 매운 절인 여름 야채,및 절인 여름 스쿼시 퀘사 디아 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 32 m.
서빙2
건강 점수43
잡지