절인 여름 당근,연어 그라바 락스 및 보리 지
절인 여름 당근,연어 그라바 락스 및 보라지는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 32 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 와인 식초,간장,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 미니 스타 아니스 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 간단한 절인 여름 야채, 매운 절인 여름 야채,및 절인 여름 스쿼시 퀘사 디아 비슷한 요리법.