절인 야채:희생양에있는 초록

절인 야채:희생양에있는 초록
절인 야채:견갑골에 초록색은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 반찬은 125 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 와인 식초,피망,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 59 분. 전반적으로,이 조리법은 94 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 야채:희생양에있는 초록, 스파 페스 디 주카-절인 버터 넛 스쿼시,및 알 포르노.

지침

1
가지 조각에 소금을 뿌리고 단일 층으로 배열하십시오. 부엌 무게 또는 가중 판으로 덮고 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
소금소금
2
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
3
가지 조각에 올리브 오일을 바르고 각면에 10 분 동안 또는 진한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
가지가지
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
후추 조각에 올리브 오일을 바르고 피부 쪽을 아래로 5~6 분 동안 또는 검게하고 물집이 생길 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
후추후추
5
호박 조각에 올리브 오일을 바르고 각면에 5 분 동안 또는 구워지고 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
호박호박
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
작은 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,식초,마늘,멸치,허브를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
올리브 오일올리브 오일
식초식초
마늘마늘
허브허브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
뜨거운 야채 위에 혼합물을 붓고 즉시 알루미늄 호일로 덮으십시오. 하룻밤 동안 덮고 있지만 실온에서 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료59 m.
서빙8
건강 점수51
잡지