절인 야채 샐러드

절인 야채 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 절인 야채 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,양파,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 야채 샐러드, 절인 야채 샐러드,및 절인 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 냄비에 끓여 설탕과 식초를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
기름과 소금을 추가하고 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
그릇에 녹색 콩,완두콩,셀러리,피미 엔 토스,양파 및 피망을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
식초 혼합물을 야채 위에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 24 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
여분의 기름을 배출 할 수있는 슬롯 스푼으로 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도전문가
준비 완료24 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수17
잡지