절인 야채 샐러드

절인 야채 샐러드
절인 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 잘게 썬 피망,바질,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 야채 샐러드, 절인 야채 샐러드,및 절인 야채 샐러드.

지침

1
전자 레인지 안전 접시에 당근을 배치;플라스틱 랩으로 커버. 높은 4 분에 또는 파삭파삭하 텐더까지 마이크로파;차가운.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
전자 레인지전자 레인지
2
전자 레인지 안전 접시에 호박을 배치;플라스틱 랩으로 커버. 높은 1 1/2 분에 또는 파삭파삭하 부드러운까지 마이크로파;차가운.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
전자 레인지전자 레인지
3
얇게 썬 당근,호박 조각,얇게 썬 양파,피망 조각을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
호박호박
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
털과 교반,작은 그릇에 식초와 나머지 재료를 결합.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
식초 혼합물을 야채 위에 붓고 던지기. 야채를 커버하고,2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
식초식초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수41
접시 종류샐러드
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