절인 야채
절인 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 20 그램,그리고 총 213 칼로리. 피망,올리브,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 야채, 절인 야채,및 절인 신선한 야채 비슷한 요리법.
지침
가지와 호박 조각에 소금을 뿌리고 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 두 번째 베이킹 시트로 덮고 캔 또는 기타 무거운 무게로 시트에 무게를 달고 2 시간 동안 그대로 두십시오.
가지와 호박 조각을 종이 타월로 말리고 올리브 오일로 양면을 닦으십시오.
그릴 또는 육계 아래의 베이킹 시트에 놓고 한 번,각면에서 5 분 동안 또는 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
올리브 오일 후추 웨지를 브러시,베이킹 시트에 그릴이나 피부면을 위로 피부면을 아래로 배치,그리고 검게 물집이 될 때까지 요리,5 에 6 분.
작은 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,식초,마늘,올리브,멸치,오레가노를 넣고 잘 섞습니다.
뜨거운 야채 위에 혼합물을 붓고 즉시 알루미늄 호일로 덮으십시오. 서빙하기 전에 밤새 재워 두도록 실온에서 따로 보관하십시오.
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