절인 새우 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 새우 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마늘 정향,줄리엔 컷 피망,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 43 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 새우 샐러드, 지중해 샐러드와 절인 새우,및 아보카도와 절인 새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 데바인하고 꼬리는 그대로 둡니다.
네덜란드 오븐에 종 기에 3 쿼트 물을가지고.
새우를 추가하십시오;3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
껍질과 다음 6 가지 재료(후추를 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 기름을 첨가하십시오. 베이 잎을 저어주세요.
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 오일 혼합물과 새우 혼합물을 결합;코트에 잘 던져. 밀봉 적어도 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간 또는 최대 24 시간,가끔 가방을 돌려. 베이 잎을 버리십시오.