절인 비트 레시피와 치킨 냄비 파이

절인 비트 레시피와 치킨 냄비 파이
1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 150 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 5 개 사탕무,계란,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들에 픽업. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무} 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 볶음 팬에 버터 2 큰술을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
부추를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
접시에 전송 및 따로 설정합니다.
4
같은 팬에 버터 한 스푼을 더 넣고 버섯을 넣고 열을 높이 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
소금에 뿌리고 5~8 분 동안 또는 버섯이 액체의 일부를 방출하고 팬에서 건조되기 시작할 때까지 요리하십시오. 그들은 부분적으로 갈색으로 매우 향이납니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그들을 다른 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 세라믹 파이 팬 또는 주철 프라이팬에 더 소박한(또는 더 많은 사나이)느낌이 있다면 파이를 층으로 만듭니다. 온화하게 동등한 층을 형성하고 정상에 타라곤 및 샬롯을 뿌리기 위하여 팬의 바닥안에 닭을 아래로 누르십시요. 다음으로 부추를 넣고 마지막으로 버섯을 넣으십시오. 따로 보관하십시오. 당신이 사용했던 같은 볶음 팬에,중간 낮은 열에 버터의 나머지 2 큰술을 녹여. 때 그 버블 링,밀가루에 혼합 와이어 털을 사용. 1 분 동안 또는 건조하기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
세라믹 파이 모양세라믹 파이 모양
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
크림을 추가,모든 동안을 터는,다른 분 정도 요리,아니면 그냥 크림 거품 때까지.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
고무 주걱을 사용하여 파이 위에 소스를 붓고 팬을 긁어 내고 소스를 부드럽게 분배합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
퍼프 페이스 트리에 누워 전에 고추의 건강한 연삭을 추가하십시오. 일단 그 자리에,팬에 맞게 잘라,포크로 거기에 다스 구멍을 찌를,과,과자 브러시를 사용하여,구타 계란 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
25~30 분 동안 또는 상단이 아름답게 갈색과 푹신한 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
절단하기 전에 5 분 동안 식히십시오. 이 인상적인 파이를 테이블에 가져 와서 거기에 제공하십시오. 절인 사탕무의 경우:오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 사탕무절인 사탕무
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
무거운 의무 알루미늄 호 일의 큰 시트에 사탕 무 우를 놓고,물 1/4 컵에 이슬비,다음 그들을 감싸 매우 단단히 호 일에 모든 주위 가장자리를 함께 압착에 의해. 패키지를 베이킹 시트/트레이에 놓고 30~40 분 동안 또는 칼로 중앙에 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 사탕 무우가 완료되면,패키지를 풀고 당신이 당신의 손가락으로 스킨을 멀리 껍질 수 있도록 그들을 충분히 냉각 할 수 있습니다. 그들은 비교적 쉽게 떨어져 와야한다;그들이 붙어 껍질 벗기기 칼을 사용.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
껍질을 벗긴 사탕무는 크기에 따라 6 개 또는 8 개의 쐐기로 자릅니다. 쿼트 항아리에 그들을 포장 하 고 식초와 물 1 컵에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
14
위에 소금을 뿌린다. 사탕무가 덮여 있지 않은 경우,그들이 될 때까지 동일한 부품 물,식초를 추가,와 함께 1/2 액체의 컵 당 작은 술 소금.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
15
당신이 봉사하기 전에 적어도 1 시간 동안 서 보자. 냉장고에 단단히 덮여 최대 2 개월 동안 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙150
건강 점수6
잡지