1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 150 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 5 개 사탕무,계란,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들에 픽업. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무} 비슷한 요리법.
지침
1
중간 낮은 열에 큰 볶음 팬에 버터 2 큰술을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
부추를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
접시에 전송 및 따로 설정합니다.
4
같은 팬에 버터 한 스푼을 더 넣고 버섯을 넣고 열을 높이 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
소금에 뿌리고 5~8 분 동안 또는 버섯이 액체의 일부를 방출하고 팬에서 건조되기 시작할 때까지 요리하십시오. 그들은 부분적으로 갈색으로 매우 향이납니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그들을 다른 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 세라믹 파이 팬 또는 주철 프라이팬에 더 소박한(또는 더 많은 사나이)느낌이 있다면 파이를 층으로 만듭니다. 온화하게 동등한 층을 형성하고 정상에 타라곤 및 샬롯을 뿌리기 위하여 팬의 바닥안에 닭을 아래로 누르십시요. 다음으로 부추를 넣고 마지막으로 버섯을 넣으십시오. 따로 보관하십시오. 당신이 사용했던 같은 볶음 팬에,중간 낮은 열에 버터의 나머지 2 큰술을 녹여. 때 그 버블 링,밀가루에 혼합 와이어 털을 사용. 1 분 동안 또는 건조하기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
세라믹 파이 모양
껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
크림을 추가,모든 동안을 터는,다른 분 정도 요리,아니면 그냥 크림 거품 때까지.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
고무 주걱을 사용하여 파이 위에 소스를 붓고 팬을 긁어 내고 소스를 부드럽게 분배합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
퍼프 페이스 트리에 누워 전에 고추의 건강한 연삭을 추가하십시오. 일단 그 자리에,팬에 맞게 잘라,포크로 거기에 다스 구멍을 찌를,과,과자 브러시를 사용하여,구타 계란 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
생과자 솔
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
25~30 분 동안 또는 상단이 아름답게 갈색과 푹신한 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
절단하기 전에 5 분 동안 식히십시오. 이 인상적인 파이를 테이블에 가져 와서 거기에 제공하십시오. 절인 사탕무의 경우:오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 사탕무
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
무거운 의무 알루미늄 호 일의 큰 시트에 사탕 무 우를 놓고,물 1/4 컵에 이슬비,다음 그들을 감싸 매우 단단히 호 일에 모든 주위 가장자리를 함께 압착에 의해. 패키지를 베이킹 시트/트레이에 놓고 30~40 분 동안 또는 칼로 중앙에 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 사탕 무우가 완료되면,패키지를 풀고 당신이 당신의 손가락으로 스킨을 멀리 껍질 수 있도록 그들을 충분히 냉각 할 수 있습니다. 그들은 비교적 쉽게 떨어져 와야한다;그들이 붙어 껍질 벗기기 칼을 사용.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우
볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개
13
껍질을 벗긴 사탕무는 크기에 따라 6 개 또는 8 개의 쐐기로 자릅니다. 쿼트 항아리에 그들을 포장 하 고 식초와 물 1 컵에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
케일 잎의 쉬포나드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
14
위에 소금을 뿌린다. 사탕무가 덮여 있지 않은 경우,그들이 될 때까지 동일한 부품 물,식초를 추가,와 함께 1/2 액체의 컵 당 작은 술 소금.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
케일 잎의 쉬포나드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
15
당신이 봉사하기 전에 적어도 1 시간 동안 서 보자. 냉장고에 단단히 덮여 최대 2 개월 동안 보관하십시오.