절인 붉은 포도

절인 붉은 포도
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 붉은 포도를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.99 서빙 당. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 234 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,후추,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 붉은 양파, 절인 포도,및 절인 포도 비슷한 요리법.

지침

1
포도를 씻고 줄기에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
2
슬라이스 줄기는 포도 떨어져 종료하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
3
작은 냄비에 식초,물,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
높은 열에 놓고 끓인다.
5
쿼트 항아리의 바닥에 향신료를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
6
깔때기는 향미료의 위에 단지로 포도를 정돈했다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
7
포도 위에 뜨거운 식초를 병에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
포도포도
8
포도가 식을 때까지 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
9
항아리에 뚜껑을 놓고 냉장 보관하십시오.
10
절인 포도를 서빙하기 전에 적어도 24 시간 동안 냉장고에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙2
건강 점수4
잡지