절인 메추라기 달걀과 물냉이 샐러드

절인 메추라기 달걀과 물냉이 샐러드
절인 메추라기 달걀을 곁들인 물냉이 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 물냉이,식물성 기름,절인 메추라기 알 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 메추라기 알, 부활절을위한 사탕무 절인 메추라기 알,및 절인 메추라기 알-레드 와인 식초.

지침

1
작은 그릇에 산세 액체,겨자,소금 및 후추를 함께 털어 낸 다음 느린 흐름에 오일을 넣고 유화 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
소금과 후추로 큰 사발 그리고 절기안에 입히기 위하여 다만 충분한 드레싱에 물냉이를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물냉이물냉이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란 샐러드를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수14
잡지