절인 딜리 당근
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 희석 당근을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 980 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 마늘의 혼합물,소금 절임,딜 씨앗,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딜리 절인 아스파라거스, 딜리 당근,및 딜리 빈과 10 절임의 사랑 비슷한 요리법.
지침
당근을 희게 할 수있는 종기에 물 작은 냄비를 가져와.
1 파인트 반 병 또는 12 온스 젤리 병 2 개를 준비하십시오.
뚜껑을 작은 물 냄비에 넣고 바스트 버블로 가져와 밀봉 화합물을 부드럽게합니다.
당근을 껍질을 벗기고 항아리에 맞게 다듬습니다.
물 종 기에 올 때 당근에 드롭 하 고 절 임,통조림에 계획 하는 경우 90 초 또는 냉장고 절 임으로 그들을 만드는 경우 3 분 요리.
시간이 다되면,물에서 당근을 제거하고 요리를 중지 차가운 물 물 아래에서 실행합니다.
작은 냄비에 식초,물 및 소금을 넣고 끓입니다.
향신료와 마늘 정향을 항아리 또는 항아리 바닥에 넣으십시오.
끓는 소금물을 당근 위에 붓고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
탭 항아리(들)부드러운 공기 방울을 제거합니다.
피클을 통조림으로 만드는 경우 끓는 물 욕조에서 10 분 동안 처리하십시오.
시간이 다되면 캐너에서 항아리를 제거하고 식히십시오.
밀봉 된 항아리는 시원하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관할 수 있습니다. 냉장고 피클은 즉시 항아리가 멋진로 냉장고에 배치해야합니다.
피클을 먹기 전에 최소 48 시간 동안 산세 액체에 담그십시오.