절인 두부와 표고 버섯을 곁들인 쌀국수

절인 두부와 표고 버섯을 곁들인 쌀국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 두부와 표고 버섯을 곁들인 쌀 국수를 맛보십시오. 에 대한 $6.76 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 682 칼로리. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 쌀 와인 식초,물,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:중국 브로콜리와 표고 버섯을 곁들인 쌀 국수, 표고 버섯 먹거리와 절인 두부,및 표고 버섯과 두부와 양배추 국수.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지