절인 돼지 고기 스트립

절인 돼지 고기 스트립
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 절인 돼지 고기 스트립을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.14. 한 서빙 포함 211 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 4 그램. 가정의 맛에서이 조리법은 소금,마늘 정향,간장,식초가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 숟가락으로 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 돼지고기 스트립, 바베큐 돼지고기 스트립,및 바베큐 돼지고기 스트립.

지침

1
그릇에 처음 9 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
무거운 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 돼지 고기를 넣으십시오. 가방을 밀봉하고 코트를 돌립니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 돼지 고기를 금속이나 불린 나무 꼬치에 끼 웁니다. 뜨거운 불에서 12 분 동안 굽고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
야채 플레이크야채 플레이크
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수9
잡지