절인 대구 필레와 옥수수 푸딩
절인 대구 필레와 옥수수 푸딩은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 두 반 파운드 대구,고추 쿨리,평면 잎 파슬리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 일본 절인 연어 필레, 틸라피아 카르 파치 오(생 절인 생선 필레),및 화려한 감자와 절인 냄비 구이 쇠고기 등심 비슷한 요리법.
지침
대구에서 과도한 매리 네이드를 제거하고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
팬의 코트 바닥에 충분한 올리브 오일을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때 대구를 추가하십시오. 필레가 달라붙지 않는지 확인하기 위하여 팬을 동요하십시오.
버터를 추가,한 번에 조금,버터 대구 아래 슬라이드와 기름과 결합 있도록 팬을 흔들어.
오븐에 옮기고,다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,4 5 분 구우십시오.
옥수수 푸딩 위에 즉시 제공하고 고추 쿨리스로 장식하십시오.