절인 가르 반조(병아리 콩)

절인 가르 반조(병아리 콩)
절인 가르 반조(병아리 콩)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 974 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 식초,가르 반조 콩,기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 병아리 콩(가반 조스)수프, 스페인 병아리 콩과 대구(가르 반조 콘 바 칼라 오),및 벵골어 버터 넛 스쿼시와 병아리 콩 가르 반조 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙2
건강 점수60
잡지