절대적으로 완벽한 팔락 파니

절대적으로 완벽한 팔락 파니
물론 완벽한 팔락 파니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.39 의 요금으로 제공됩니다. 가게에 가서 굵은 바다 소금,강황 가루,커민 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 339 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 절대적으로 완벽한 팔락 파니, 팔락 파니|레스토랑 스타일 펀잡 팔락 파니,및 오늘 저녁 식사:팔라크 알루,팔라크 파니의 사촌 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일 3 테이블 스푼과 마늘 볶음,생강 1/2 테이블 스푼,붉은 고추(선택 성분),양파를 갈색이 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
커민,고수풀,심황 및 사워 크림을 섞으십시오(원하는 크림을 얻기 위해 더 많거나 적게 첨가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3
시금치를 추가,이 아래로 요리 될 때까지 한 번에 한줌,약 15 분 총.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
5
시금치 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 붓고 토마토,나머지 생강 1/2 큰술,고수를 추가합니다(맛에 따라 더 많거나 적게 추가). 15~30 초 동안 또는 시금치가 잘게 잘릴 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
냄비에 다시 붓고 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
중간 프라이팬에서 중간 열에 올리브 오일 3 큰술을 가열하고 갈색이 될 때까지 치즈를 볶습니다. 낮은 열에 10 분 동안 요리하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지