전통적인 칠레 스튜

전통적인 칠레 스튜
전통적인 칠레 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 만약 당신이 1/2 쿼트. 쇠고기 국물,감자,파프리카 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣을 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 치킨 스튜, 호박과 야생 쌀 칠레 치킨 스튜,및 전통 아일랜드 스튜.

지침

1
중간 높은 열에 냄비에 끓여 감자,스쿼시와 국물을 가져와;낮은 열 10 분에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
한편,중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 드레싱에 고기,양파,마늘을 요리. 또는 고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
조미료를 첨가하십시오;5 분 요리.,자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
냄비에 감자 혼합물에 추가;저어. 30 분 동안 끓입니다.,때때로 저어. 혼합 야채를 저어;10 분 끓인다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수19
잡지