전통적인 칠레 스튜

전통적인 칠레 스튜
전통적인 칠레 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 만약 당신이 1/2 쿼트. 쇠고기 국물,감자,파프리카 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣을 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 치킨 스튜, 호박과 야생 쌀 칠레 치킨 스튜,및 전통 아일랜드 스튜.

지침

1
중간 높은 열에 냄비에 끓여 감자,스쿼시와 국물을 가져와;낮은 열 10 분에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
한편,중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 드레싱에 고기,양파,마늘을 요리. 또는 고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
조미료를 첨가하십시오;5 분 요리.,자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
4
냄비에 감자 혼합물에 추가;저어. 30 분 동안 끓입니다.,때때로 저어. 혼합 야채를 저어;10 분 끓인다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수19
잡지