전통적인 칠레 스튜

전통적인 칠레 스튜
전통적인 칠레 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 만약 당신이 1/2 쿼트. 쇠고기 국물,감자,파프리카 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣을 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 치킨 스튜, 호박과 야생 쌀 칠레 치킨 스튜,및 전통 아일랜드 스튜.

지침

1
중간 높은 열에 냄비에 끓여 감자,스쿼시와 국물을 가져와;낮은 열 10 분에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
한편,중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 드레싱에 고기,양파,마늘을 요리. 또는 고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
조미료를 첨가하십시오;5 분 요리.,자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
4
냄비에 감자 혼합물에 추가;저어. 30 분 동안 끓입니다.,때때로 저어. 혼합 야채를 저어;10 분 끓인다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수19
잡지