전통적인 칠레 스튜
전통적인 칠레 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 만약 당신이 1/2 쿼트. 쇠고기 국물,감자,파프리카 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣을 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 치킨 스튜, 호박과 야생 쌀 칠레 치킨 스튜,및 전통 아일랜드 스튜.
지침
중간 높은 열에 냄비에 끓여 감자,스쿼시와 국물을 가져와;낮은 열 10 분에 끓인다.
한편,중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 드레싱에 고기,양파,마늘을 요리. 또는 고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
조미료를 첨가하십시오;5 분 요리.,자주 저어.
냄비에 감자 혼합물에 추가;저어. 30 분 동안 끓입니다.,때때로 저어. 혼합 야채를 저어;10 분 끓인다.,때때로 저어.