전통적인 베이크 웰 타르트
전통적인 베이크 웰 타트는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 51 센트,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아몬드 가루,버터,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이크웰 타르트, 베이크웰 타르트,및 베이크웰 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 8 인치 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오.
밀가루,갈은 아몬드 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
파이 크러스트 페이스트리를 파이 플레이트보다 약간 큰 둥근 모양으로 굴립니다.
생과자 원의 가장자리에서 1/2 인치 넓은 지구를 차단하고,커트 측을 위쪽으로 두는 지구에 파이 격판덮개의 더 낮은 측을 일렬로 세우십시요(생과자는 파이 격판덮개의 변죽을 도달하지 않을 것이다). 스트립에 물 을 적신 다음 남은 파이 페이스트리 원을 파이 플레이트에 넣고 눌러 원의 가장자리를 페이스트리가 겹치는 스트립에 밀봉합니다. 이것은 아래쪽 가장자리 주위에 약간 두꺼운 지각을 만들 것입니다.
생과자 껍질의 센터에 딸기 잼을 균등하게 퍼지십시오.
가볍고 푹신한 때까지 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
레몬 향과 함께 계란을 털고 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 한 번에 한 스푼 씩 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 부드럽게 접어서 그냥 섞일 때까지 접습니다.
충전물이 단단히 설정되고 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 타르트를 굽습니다.