전통적인 만다린 볶음밥
전통적인 만다린 볶음밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 20 그램,그리고 총 1541 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 카놀란 오일,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 만다린 치킨 라이스 베이크, 만다린 땅콩 쌀 샐러드,및 만다린 돼지 고기와 야생 쌀 비슷한 요리법.
지침
냄비에 기름 2 큰술을 넣고 계란을 빨리 부드럽게 스크램블하십시오.
계란을 제거하십시오. 같은 냄비에 기름을 바르고 마늘과 생강을 볶습니다.
간장,흰 후추,스크램블 에그를 넣으십시오. 조미료를 확인하십시오.