전통적인 건포도 스콘
전통적인 건포도 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 304 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,건포도,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 스콘, 건포도 스콘,및 건포도 스콘.
지침
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 별도의 그릇에 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
1/4 컵 설탕을 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣은 다음 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 넣으십시오.
건포도를 반죽 위에 뿌리고 부드럽게 접습니다. 아이스크림 국자를 사용하여 베이킹 시트에 반죽 토루를 놓고 남은 설탕을 뿌립니다.
부드럽게 한 버터와 보존 식품으로 스콘을 따뜻하게 제공하십시오.