전통 이탈리안 소시지 스터핑

전통 이탈리안 소시지 스터핑
전통 이탈리안 소시지 스터핑은 8인분의 지중해식 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 22g의 지방, 총 479칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 추수감사절에 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 피미엔토 속을 채운 올리브, 피망, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 이탈리안 소시지 속 채우기, 치즈 맛이 나는 이탈리안 소시지 속 채우기, 이탈리안 소시지와 허브 속 채우기 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
프라이팬에 소시지를 1큰술씩 넣고 잘게 부숴주세요. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 올리브 오일; 따로.
당신이 필요로하는 성분
Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)
물 또는 화이트 와인 1 1/2컵물 또는 화이트 와인 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
큰 그릇에 빵 조각과 남은 기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
후추를 뿌린다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
기름칠된 15인치로 옮깁니다. x 10인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
350°F에서 10분 동안 굽거나 바삭하고 살짝 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
팬을 와이어 랙으로 옮겨 약간 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
매우 큰 그릇에 빵 조각, 예약 소시지, 파마산 치즈, 피망, 햇볕에 말린 토마토, 바질, 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
계란과 물을 섞으십시오. 빵 혼합물 위에 붓고 버무려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
버터를 바른 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 버터로 점을 찍으세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
뚜껑을 덮지 않고 177°에서 35-40분간 또는 뜨거워질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
원래 Johnsonville® 소시지에 전통 이탈리아 소시지 속을 채우는 것으로 출판되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
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추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Brancaia Chianti Classico Riserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 38달러 정도 합니다.
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 브란카이아 에스테이트(Brancaia Estate)와 포피 포도원(Poppi Vineyard)에서 생산된 최고급 산지오베제(Sangiovese) 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수10
잡지