전통 이탈리안 소시지 스터핑
전통 이탈리안 소시지 스터핑은 8인분의 지중해식 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 22g의 지방, 총 479칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 추수감사절에 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 피미엔토 속을 채운 올리브, 피망, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 이탈리안 소시지 속 채우기, 치즈 맛이 나는 이탈리안 소시지 속 채우기, 이탈리안 소시지와 허브 속 채우기 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
프라이팬에 소시지를 1큰술씩 넣고 잘게 부숴주세요. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 올리브 오일; 따로.
기름칠된 15인치로 옮깁니다. x 10인치 베이킹 팬.
350°F에서 10분 동안 굽거나 바삭하고 살짝 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
매우 큰 그릇에 빵 조각, 예약 소시지, 파마산 치즈, 피망, 햇볕에 말린 토마토, 바질, 마늘을 섞습니다.
계란과 물을 섞으십시오. 빵 혼합물 위에 붓고 버무려 코팅합니다.
버터를 바른 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 버터로 점을 찍으세요.
뚜껑을 덮지 않고 177°에서 35-40분간 또는 뜨거워질 때까지 굽습니다.
원래 Johnsonville® 소시지에 전통 이탈리아 소시지 속을 채우는 것으로 출판되었습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Brancaia Chianti Classico Riserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 38달러 정도 합니다.
![브란카이아 키안티 클라시코 리세르바]()
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 브란카이아 에스테이트(Brancaia Estate)와 포피 포도원(Poppi Vineyard)에서 생산된 최고급 산지오베제(Sangiovese) 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%