전통 쇠고기 팟파이

전통 쇠고기 팟파이
Traditional Beef Potpie는 6인분의 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $3.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 30g의 단백질, 40g의 지방, 총 554칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 물, 마늘 가루, 양파, 당근이 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 55분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 45%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쇠고기 엠빠나다 팟피, 쇠고기 엠빠나다 팟피, 쇠고기와 야채 팟피 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
그릇에 밀가루, 치즈, 소금, 후추, 백리향을 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 쇼트닝을 자릅니다. 물에 젖을 때까지만 저어주세요. 공 모양으로 만듭니다. 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
한편, 큰 냄비나 더치 오븐에 갈색 쇠고기와 양파를 기름에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
버섯을 추가하십시오; 1분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
국물 1컵, 소금, 백리향, 마늘 가루, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
감자, 당근, 셀러리를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 20분 정도 더 끓이거나 고기가 부드러워지고 야채가 아삭아삭 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
부드러워질 때까지 밀가루와 남은 국물을 섞습니다. 점차적으로 쇠고기 혼합물에 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 저어줍니다. 원하는 경우 브라우닝 소스를 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
반죽의 2/3를 14인치 크기로 굴립니다. x 10인치 직사각형. 기름칠을 하지 않은 11인치의 바닥과 측면에 선을 긋습니다. x 7인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
남은 페이스트리를 6인치 크기로 굴립니다. 원; 6개의 웨지로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
쇠고기 혼합물을 빵 껍질에 숟가락으로 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
10
위에 페이스트리 웨지를 놓습니다.
11
뚜껑을 덮지 않고 450°에서 10분간 굽습니다. 열을 350°로 줄입니다. 30분 더 굽거나 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수17
잡지