전통 고구마 캐서롤
전통적인 고구마 캐 서 롤 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 갈색 설탕,고구마,마시멜로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 빠른 전통 고구마 캐서롤, 전통 추수 감사절 고구마 캐서롤,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 고구마를 놓고 차가운 물으로 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
설탕과 다음 3 가지 성분(바닐라를 통해)을 첨가하십시오. 감자 치와 고구마 혼합물을 으깨십시오. 1/4 컵 피칸에 접어. 에 균일 한 층으로 감자 혼합물을 긁어 11 엑스 7-요리 스프레이 코팅 인치 베이킹 접시.
375 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.