전통 갈락토보레코
필요 채식 반찬? 전통적인 갈락 토보 레코는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양질의 거친 밀가루,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통 갈락토보레코, 갈락토보레코,및 갈락토보레코.
지침
큰 냄비에 우유를 붓고,중간 낮은 열을 통해 끓인다.
열에서 제거. 우유가 끓기를 기다리는 동안 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 계란,양질의 거친 밀가루 및 3/4 컵 설탕을 치십시오. 나무 숟가락을 사용하여 이것을 뜨거운 우유에 저어줍니다. 그냥 거품에 시작할 때까지 지속적으로 교반,약한 불로 요리.
스토브에서 꺼내고 버터 2 큰술과 레몬 향 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 9*13 인치 베이킹 접시.
필로 시트 6 에 버터를 바르고 베이킹 접시의 바닥과 측면을 일렬로 놓습니다.
양질의 거친 밀가루 혼합물을 붓고 고르게 펴십시오.
레이어 위에 필로 반죽의 나머지 시트,당신이 그것을 누워 녹은 버터와 각 하나를 닦고.
맨 위에 물 몇 대시를 뿌린다. 대각선 패턴 과자의 상단 레이어를 통해 슬라이스 칼을 사용합니다.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 접시가 굽는 동안 작은 냄비에 설탕 2 컵,물,남은 레몬 향을 섞습니다. 종기에 가져와,그리고 열에서 제거.
갈락 토보 레코를 오븐에서 꺼내 자마자 그 위에 뜨거운 시럽을 부으십시오.
봉사하기 전에 식히십시오. 그것이 냉각 된 후에,냉장고에 보관하십시오. 그것은 4~5 일 동안 좋은 남아있을 것입니다.